politica de privacidad | Kensia Planner Travel

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Kensia Planner Travel respeta su derecho a la intimidad y por tanto aplicará toda la normativa vigente con objeto de proteger la identidad de cada uno de sus Usuarios. Le informamos a continuación de todos los detalles en referencia al registro y tratamiento de su información de acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal.

Información sobre el uso de datos de carácter personal, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos (RGPD).

Para poder reservar los productos y servicios que Kensia  Planner Travel ofrece a través de nuestro Website, el Usuario deberá proporcionarnos los datos de carácter personal que se indican en el proceso de compra.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos («RGPD») informamos al Usuario que la identidad del responsable del tratamiento es Kensia Planner travel., con NIF 30228265D y domicilio en la calle Avenida Emilio Lemos, 28 lc4 de Sevilla 41010. La dirección de correo electrónico: info@kensiaplannertravel.com

Los datos se obtienen con la finalidad de poder prestar al Usuario nuestros servicios, darles tramite (gestión y cobro de los productos y servicios adquiridos) y enviar información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de Kensia Planner Travel cuando así nos lo indique de modo explícito.

Kensia Planner Travel no comunicará sus datos personales a ningún tercero ajeno a nuestra organización.

En el caso de que el Usuario desee contratar los productos y servicios que se le ofrecen en nuestro Website, Kensia Planner Traveldeberá comunicar a las compañías, proveedoras u organizadoras de los mismos, sus datos personales: nombre y apellidos, absolutamente imprescindibles para poder tramitar la reserva; y aquellos de carácter opcional que reflejen sus preferencias para la prestación específica y adecuada del servicio contratado.

La LEGITIMACIÓN para el tratamiento se basa en la relación establecida (contrato), en el cumplimiento de una obligación legal y en su consentimiento inequívoco, en caso de haberlo prestado. Le informamos de que puede revocar su consentimiento en todo momento, a través de un medio fácil y sencillo.

Le informamos que en el caso en que el tratamiento de sus datos se base en el consentimiento, CONSERVAREMOS sus datos mientras no revoque su autorización, y una vez revocada, se fijará según el criterio de agotar los plazos de prescripción de acciones. En caso en que se base en el contrato y en el cumplimiento de una obligación legal, CONSERVAREMOS sus datos según el criterio de agotar los plazos de prescripción de acciones.

Atendiendo al valor que tiene todo dato personal, Kensia Planner Travel expresa su interés y respeto por ofrecer un tratamiento adecuado de la información que se dispone del cliente y velar por sus intereses ante los proveedores que prestan los servicios turísticos.

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación, a no verse inmerso en decisiones automatizadas u oposición que el RGPD le otorga enviando una solicitud a la atención de Kensia Planner Travel,  Avd. Emilio Lemos, 28 lc4. 41020 Sevilla (España). Puede ejercitar una reclamación ante la Autoridad de Control.

Boletines de Viaje y Publicidad:

Las comunicaciones y sus anexos tienen como destinatario la persona a la que va dirigida, por lo que si usted lo recibe por error debe notificarlo al remitente y eliminarlo de su sistema, no pudiendo utilizarlo, total o parcialmente, para ningún fin. Su contenido puede tener información confidencial o protegida legalmente y únicamente expresa la opinión del remitente. El uso del correo electrónico vía internet no permite asegurar ni la confidencialidad de los mensajes ni su correcta recepción. En el caso de que el destinatario no consintiera la utilización del correo electrónico, deberá ponerlo en nuestro conocimiento inmediatamente. A través del registro y de la aceptación expresa por parte del cliente para recibir nuestro Boletín de Viajes, el Usuario acepta también la posibilidad de recibir impactos publicitarios incluidos dentro de dichos boletines.

Utilizaremos la información de que dispongamos del Usuario para enviarle ofertas, promociones y recomendaciones sobre productos y servicios que pensamos pueden ser de su interés.

Kensia Planner Travel y el Usuario se comprometen a operar en total conformidad con la Política de Publicidad no Consentida regulada en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE). En particular, se comprometen a:

– Los datos del Usuario serán tratados confidencialmente y alojados en servidores seguros que cumplen los requisitos establecidos por la legislación española en materia de protección de datos de carácter personal.

– No ceder dichos datos a ninguna sociedad ajena Kensia Planner Travel.

– No enviar mensajes electrónicos no solicitados por el Usuario.

– Incluir la palabra «Publicidad» en el Boletín de Viajes a que se haya suscrito el Usuario en nuestro Website.

– Permitir al Usuario en dichos envíos a darse de baja ó modificar sus datos.

– El Usuario permite a Kensia Planner Travel utilizar dichos datos para la prestación y administración de los servicios y comunicaciones entre Kensia Planner Travel  y el Usuario por diferentes vías: e-mail, plataformas sociales, telefónico ó mensajes a móviles en sus diferentes opciones.

El viajero es responsable de cumplir con los requisitos gubernamentales de documentación de salida, entrada y otros. Dicha información puede ser encontrada en la página web del Ministerio de Asuntos Exteriores Español (www.mae.es). Kensia planner travel podrá incorporar condiciones específicas adicionales que se harán constar en el Website.

Derechos de autor, marcas registradas, software

Todos los contenidos del Website de kensiaplannertravel.com, incluyendo contenidos, marcas, gráficos, logotipos, iconos, botones, imágenes y software, son propiedad de Kensia Planner Travel o de sus proveedores de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

La selección, recopilación, ordenación, programación, diseño y montaje de todo el contenido del Website es propiedad exclusiva de Kensia planner travel y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual. Todo el software utilizado en el Website, es propiedad de Kensia planner travel o de sus proveedores de software se encuentra protegido por las leyes nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

Queda terminantemente prohibido cualquier otro uso del contenido o fotografías del Website, incluidas la reproducción, modificación, distribución, transmisión, posterior publicación, exhibición o representación total o parcial del mismo sin consentimiento expreso de Kensia Planner Travel o de sus proveedores.

Información general, legislación y jurisdicción

Kensia Planner Travel se reserva el derecho a modificar, limitar o cancelar estas Condiciones Generales en cualquier momento.

Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha cláusula o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las condiciones generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

Kensia Planner Travel se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Website, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos Usuarios que incumplan estas Condiciones Generales o que hagan un mal uso de los servicios y contenidos publicados en él.

 

DESCARGA LA GUÍA PARA LUNAS DE MIEL DE TU HONEYMOON PLANNER

Una guía donde conocerás los mejores consejos por un experto para tu viaje de novios con las mejores condiciones para viajar  y los destinos más increíbles para viajar seguro. Además incluye toda la información de los primeros destinos que abren sus fronteras y condiciones para que tengas las referencias para elegir tu Luna de miel.

En breves recibirás un email para confirmar tu correo y te llegará ahí mismo el enlace para descargar tu Guía para la Luna de miel.